Ayam Pentul
Bahan-bahan:
250 gr Daging sapi cincang
250gr Ayam cincang
2 butir telur
2 sdm Bawang Goreng
2 sdm Bawang goreng dihaluskan
1 sdm kecap manis
½ sdt Merica bubuk
½ bj Pala
½ sdm garam
Cara Membuat:
Semua bahan & Bumbu dicampur rata. Dibagi menjadi 4 bagian di bentuk lonjong dan ditusuk dengan makaroni kering.
Masukkan dalam kocokan telur, lumuri tepung roti, lalu digoreng.
Disajikan dengan selada, tomat, dan sambal botol.
250 gr Daging sapi cincang
250gr Ayam cincang
2 butir telur
2 sdm Bawang Goreng
2 sdm Bawang goreng dihaluskan
1 sdm kecap manis
½ sdt Merica bubuk
½ bj Pala
½ sdm garam
Cara Membuat:
Semua bahan & Bumbu dicampur rata. Dibagi menjadi 4 bagian di bentuk lonjong dan ditusuk dengan makaroni kering.
Masukkan dalam kocokan telur, lumuri tepung roti, lalu digoreng.
Disajikan dengan selada, tomat, dan sambal botol.
Komentar
Posting Komentar